当前位置 : 首页  通知公告  重要通知
通知公告

地球科学工会关于2022年暑期疗休养活动的通知

编辑 :沈心池    时间 :2022-07-11    访问次数 :111


各工会会员:

为丰富教职工的精神文化生活,不断提高教职工的幸福感、归属感和向心力,提供教职工之间互动交流的机会以增强凝聚力,同时激发广大教职工的工作积极性,将教职工的智慧凝聚到“双一流”建设中。根据《关于做好2022年度浙江省教职工疗休养工作的通知》(浙教工〔20225号)和《关于做好浙江大学2022年教职工疗休养工作的通知》文件精神,结合疫情防控要求和我院实际,经党政联席会议研究决定,工会组织开展2022年地球科学教职工暑期疗休养活动,具体事项通知如下:

  1. 疗休养时间及地点

2022817日—20日 衢州江山四日游

  1. 疗休养对象

在编职工、项目聘用人员

  1. 疗休养行程安排

见附件

  1. 其他

本次疗休养允许家属随同参加,随同家属需与疗休养承办单位订立旅游合同,费用自理,安全责任自负。

  1. 注意事项

根据《浙江大学2022年教职工疗休养疫情防控方案》要求,出团前出行人员需持有24小时内核酸检测阴性证明,14天内无中高风险区旅居史,随团期间2天进行一次核酸检测(由旅行社统一安排)。

  1. 报名时间与方式

报名请填写《地科工会2022年暑期疗休养报名表截止时间717

点击链接:https://docs.qq.com/sheet/DVWhxYmVEVXVaWUpy



靠谱的滚球app下载工会

     2022711